SHECA--中国第一家通过WEBTRUST审计的合法CA机构

客户服务电话:021-36393196
首页>CA介绍

中国第一家专业的CA认证服务机构

上海市数字证书认证中心有限公司(以下简称SHECA)成立于1998年,是中国第一家专业的第三方网络安全和信任服务提供商,专门从事信息安全技术认证和安全信任服务以及相关产品的研发和整合,以其领先的技术和精湛的服务为客户提供信息安全整体解决方案与第三方服务。

SHECA面向互联网提供信任与安全服务

SHECA成立于1998年,是中国第一家专业的第三方网络安全和信任服务提供商,专门从事信息安全技术认证和安全信任服务以及相关产品的研发和整合,以其领先的技术和精湛的服务为客户提供信息安全整体解决方案与第三方服务。

SHECA是上海市网络安全基础设施

SHECA是由上海市政府授权建立, 上海市唯一从事数字证书的签发和管理业务的权威性认证中心。
SHECA被有关部门称为“上海市信息安全别动队”,为上海的信息化事业提供安全和信任服务。
SHECA被上海市政府授权承担政府正版软件服务体系的建设和运营。

SHECA提供标准化、国际化的规范服务

中国第一家通过ISO9001:2000系列认证
中国首批获得国家信息安全认证测评中心认证
中国人民保险公司承担证书保险业务和运营。

联系我们 | 合作代理 | 法律声明 | WebTrust

Copyright@2010-2012 上海市数字证书认证中心有限公司 版权所有 沪ICP备08100327号-4

点击图片进行验证 - 此网站已选择使用SHECA SSL证书来增加网站安全性