SHECA--中国第一家通过WEBTRUST审计的合法CA机构

客户服务电话:021-36393196
首页>联系我们

万维信可信网站服务介绍

根据国家计算机网络应急中心、中国互联网络信息中心(CNNIC)、 DCCI互联网数据中心等机构的有关数据统计,截至2009年底,中国国内网站数量达到323万个,年增长率12.3%,域名总数为1681万,其中80%为CN域名,互联网用户每个月主动、被动访问的网站个数平均为75.2个,人均月访问网站时长51.5 小时,人均月页面浏览数达2236.9 页。同时,假冒网站、网络钓鱼等的频繁出现,阻碍了在线金融服务、电子商务的发展,2009年超过九成网民均碰到过网络钓鱼网站,96.3%的网民在网上填写个人相关资料时会担心安全问题,比2008年高 12.2个百分点。网络钓鱼带来的对电子商务用户损失目前已达76亿元,平均每一位网购用户已经为潜在的网购安全威胁丢掉了86元的经济损失。山寨版的银行、证券、售票网站层出不穷,工商银行、春秋航空、大众搬场、联想电脑等知名品牌深受其害。
为此,上海CA于2008年6月通过了国际权威的WebTrust运营审计,成为国内第一家、也是唯一一家具备全球信任证书服务能力的认证机构。上海CA推出了万维信(UniTrust)可信网站服务,主要包括可信安全站点证书、可信代码签名证书可信站点标识,以降低和减少假冒网站、钓鱼网站的危害。

万维信可信安全站点证书

用于标识网站真实身份,它能够实现网站身份验证,确保用户访问网站的真实性,确保用户所浏览的信息是真实的网站信息,能有效防范假冒网站和钓鱼网站。它同时也是信息的传输通道加密,确保数据加密传输和数据完整性,让用户在网上输入的各种个人机密信息都能自动地加密传输,确保不会被非法窃取和非法篡改,让用户可以放心地使用各类网上服务。通过浏览器可以查看到已经世界权威浏览器厂商信任的证书颁发机构,当在访问使用该类证书的网站时,浏览器就会自动下载该网站的SSL证书,并且对证书的安全性进行检查。站点数字证书通过对网站安全的认证,能有效地提升企业的品牌形像, 有效地防止假冒网站的盛行和用户身份信息的窃取,保障广大网民的利益。

万维信安全代码签名数字证书

用于标识网站软件真实身份,主要针对网上下载安装各类控件、应用程序、驱动程序等导致的安全问题提供的一种方便、可信的工具。代码签名数字证书能标识软件来源以及软件开发者的真实身份,能保证代码在签名之后不被恶意篡改,从而确保软件代码的真实性、安全性、完整性。用户可以根据软件所标识的发布者身份理性地选择所需下载安装的软件包,较好的防止下载安装含有恶意代码的软件;网站可以对软件签名,增加网民对企业和网站的信任度,并提高其商标和产品的美誉度;技术开发人员则可以借助代码签名获取更高级别权限的API,设计创建出丰富多彩的页面,还能大大减少客户端防护软件误报病毒或恶意程序的可能性。

万维信可信站点标识

用于用户验证所访问网站的真实性,并了解该网站的相关信息。网站将万维信可信站点标识(Logo)发布到首页,用户通过点击该标识,可以验证和了解所访问网站的相关资讯,对该网站的身份做出正确判断。

联系我们 | 合作代理 | 法律声明 | WebTrust

Copyright@2010-2012 上海市数字证书认证中心有限公司 版权所有 沪ICP备08100327号-4

点击图片进行验证 - 此网站已选择使用SHECA SSL证书来增加网站安全性