SHECA--中国第一家通过WEBTRUST审计的合法CA机构

客户服务电话:021-36393196
首页>Webtrust认证

Webtrust认证 -- 数字证书全球信任的标志

Webtrust认证是电子认证服务行业唯一的国际性认证标准。 起步于1998年初,由美国注册会计师协会(AICPA)、加拿大注册会计师协会(CICA)联合设立。作为一项规范CA机构运营服务的国际标准,webtrust认证得到了国际上大多数CA的认可,成为微软等大厂商支持的标准,目前Verisign、Entrust、Identrust等国际上的大型CA机构以及发达国家和地区的认证机构大多数都获得了了webtrust认证。香港、台湾、澳门等也各有一家CA获得了这一认证。
通过认证后,意味着CA机构的运营管理和服务水平符合国际标准,并且有能力、有资质提供全球化认证服务,是可靠电子认证服务的有效证明。
主流的浏览器厂商,例如微软IE浏览器(67.7% )、 Mozilla火狐浏览器(21.5% )、苹果Safari浏览器(8.3%, )以及谷歌Chrome浏览器(1.1%)在根证书植入项目中,一个基本的要求就是要通过Webtrust认证,实现浏览器与数字证书的无缝嵌入。

联系我们 | 合作代理 | 法律声明 | WebTrust

Copyright@2010-2012 上海市数字证书认证中心有限公司 版权所有 沪ICP备08100327号-4

点击图片进行验证 - 此网站已选择使用SHECA SSL证书来增加网站安全性