SHECA--中国第一家通过WEBTRUST审计的合法CA机构

客户服务电话:021-36393196
首页>证书常见问题

可信网站标识验证说明

2012-01-16

1.万维信可信标识介绍
万维信可信网站标识,是由上海市数字证书认证中心有限公司推出的的第三方网站身份信息权威验证服务,也是我国诚信互联网体系建设的重要组成部分。

万维信可信网站标识通过对域名注册信息、网站信息和企业工商或事业单位组织机构信息进行严格交互审核来验证网站真实信息,是中国数百万网站的“可信身份证”,也是亿万网民判别网站是否可信的权威验证标识。

万维信可信标识 独具防拷贝、加密技术、时间戳、防盗链等全方位防伪技术,更有效的保护企业网站的互联网权益。 申请“可信网站”验证的用户为拥有工商营业执照的企业或拥有组织机构代码证的机关、事业单位、社团、组织等。”可信网站”验证暂不对个人及境外机构开放。

浏览者可以通过点击可信标识来了解企业的详细信息,包括公司名称,公司注册信息,工商经营范围等。而这些信息都是通过上海CA第三方认证机构验证,所查验到的信息全部是时时信息,可以获得到当前的时间戳信息。


2.万维信可信标识申请
万维信可信网站标识申请者,需提供以下资料:
申请表三联(盖公章)
公司组织机构代码证复印件(盖公章)
营业执照复印件(盖公章)
税务登记证复印件(盖公章)
申办人身份证复印件(盖公章)
域名所有证复印件(盖公章)
其它需要提供的资料


3.万维信可信标识作用
权威验证网站真实身份,树立可信品牌:采用三重严格交互审核,确保网站身份真实,全面体现企业资质,综合展示企业实力,轻松建立客户信任。
国际领先的防伪技术,可信电子标签过硬:独具防拷贝、加密、时间戳、防盗链等全方位防伪技术,可信电子标识技术过硬。
万维信可信网站标识,可以加强用户的信任度,树立良好的品牌形象

联系我们 | 合作代理 | 法律声明 | WebTrust

Copyright@2010-2012 上海市数字证书认证中心有限公司 版权所有 沪ICP备08100327号-4

点击图片进行验证 - 此网站已选择使用SHECA SSL证书来增加网站安全性