SHECA--中国第一家通过WEBTRUST审计的合法CA机构

客户服务电话:021-36393196
首页>证书知识库

如何通过SSL证书确保网站安全

2011-06-03

   对于网站经营者来说,提升网站知名度,增加网站访问量意味着更多的商机。但不时出现的欺诈钓鱼网站总给人以防不胜防的感觉。如何更好的发挥SSL证书的作用,提升网站的可信度,降低欺诈钓鱼的风险?网站可以采用以下几种方法。  

第一:在敏感交易界面,高端SSL证书

对于网站来说,并不是说所有的页面均需部署SSL证书。网站只需在一些需要提交关键数据的交易页面提供SSL证书安全保护。但关键页面的SSL证书,一定要选择经过身份验证、拥有良好品牌信誉的SSL证书,否则客户将无法对网站身份进行有效判断。

第二:网站提供识别欺诈钓鱼网站的方法

鉴于国内客户网站安全知识匮乏的现状,网站在部署SSL证书后,最佳的方式是在交易页面同时以文字或图片的方式告知客户SSL证书功能及识别欺诈钓鱼网站的简单方法,从而提升网民继续完成交易的信心.

第三:放置万维信动态签章标志

为了让更多的客户了解网站采用了SSL证书安全技术,网站安全值得信赖。拥有万维信 SSL证书的网站可以在主页面或交易页面的显著位置放置万维信动态签章标志。作为国际Webtrust审计通过的证书颁发机构,SSL证书应对欺诈钓鱼方面的作用显著。而且不需要支付任何额外费用,万维信SSL证书可以给广大企业网站免费试用。

第四:升级绿色地址栏EVSSL证书

绿色地址栏技术是目前反击钓鱼网站最为先进的武器,没有客户不会对地址栏颜色的变化无动于衷。对于拥有强烈安全需求、客户群庞大、品牌知名度极高的网站,绿色地址栏一定是最好的选择。

联系我们 | 合作代理 | 法律声明 | WebTrust

Copyright@2010-2012 上海市数字证书认证中心有限公司 版权所有 沪ICP备08100327号-4

点击图片进行验证 - 此网站已选择使用SHECA SSL证书来增加网站安全性